Телефон Москва:
(495) 12-70-314
(916) 09-46-885
(юзабилити)
Телефон Нижний Новгород:
(495) 12-70-314
Телефон Новосибирск:
(495) 12-70-314
Телефон Ростов-на-Дону:
(495) 12-70-314
Телефон Казань:
(495) 12-70-314
  • Перезвоните мне
  • Написать
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс

круглосуточно

Skype: netcherdak

natcherdak@mail.ru

Премиум маркетинг с человеческим лицом

Социальные сети и поисковики: продолжение интеграции

RSS поток новостей

SimplyHired.com является поисковой системой, которая помогает найти работу на международном уровне.

В ближайшее время предполагается интеграция SimplyHired.com с социалкой для профессионалов Viadeo, что будет делаться для привлечения большего числа пользователей, желающих трудоустроиться.

В настоящее время наблюдаются тенденции интеграции различных ресурсов в профессиональные соц. сети для более эффективной работы. Так, некоторое время назад поисковая система Viadeo интегрировалась с LinkedIn и Facebook для того, чтобы пользователи могли видеть большее число потенциальных работодателей иди компаний-партнеров.

Как продвижение сайта в поисковой системе важно для узнаваемости и популярности ресурса, так и соединение профильных ресурсов с LinkedIn, имеющей по заявленным данным число пользователей в 120 млн. человек, сможет стать мощным толчком для дальнейшего развития сервисов.

На данный момент профессиональная сеть имеет лишь 35 млн. пользователей в мире и ориентирована она на страны Азии (Китай, Индию и др.) Планируется расширение данного сервиса на Запад, ведь возможности дополнительного повышение роста достаточно велики. Интеграция состоится в 12 государствах, как заявили представители SimplyHired.com. Швейцария, Нидерланды, Испания, Мексика Германия, Италия и др. страны попали в этот перечень. Российские пользователи надеются, что в ближайшее время сервис начнет функционировать и в нашей стране.

Также Google+ — новая социальная сеть интрегрирует Google Reader (RSS-агрегатор) и музыкальный магазин, благодаря чему пользователя смогут осуществлять экспорт разнообразных аккаунтов, подписок и ссылок, а также создавать круги. Однако по непроверенным пока данным, прослушать музыкальную композицию будет возможно лишь одни раз, а стоимость скачки составит примерно 99 центов.

В целом отмечается некоторое «слияние» многих успешных проектов, такая интереграция помогает заявить социальным сетям о себе большому числу пользователей в виртуальной сети.

Назад