Телефон Москва:
(495) 12-70-314
(916) 09-46-885
(юзабилити)
Телефон Нижний Новгород:
(495) 12-70-314
Телефон Новосибирск:
(495) 12-70-314
Телефон Ростов-на-Дону:
(495) 12-70-314
Телефон Казань:
(495) 12-70-314
  • Перезвоните мне
  • Написать
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс

круглосуточно

Skype: netcherdak

natcherdak@mail.ru

Премиум маркетинг с человеческим лицом

Оптимизация внутренних факторов: комплекс мер в основе продвижения в ТОП

Одним из важнейших шагов в продвижении является внутренняя оптимизация сайта. Сам по себе этот процесс представляет собой сложную структуру, включающую множество различных компонентов. От того, насколько хорошо взаимосвязаны между собой эти компоненты, насколько правильно и профессионально проведена работа по оптимизации, во многом зависит ее результат. Компания «ПерфектСЕО» - это команда профессионалов, которая может обеспечить проведение максимально эффективной работы и достижение сайтом заявленных позиций.

Составление семантического ядра сайта: подготовка фундамента успешной оптимизации

В основе успешной оптимизации сайта лежит составление его семантического ядра, после чего на сайте определяется наиболее релевантная страница. Текстовый контент на этой странице оптимизируется в соответствии с учетом алгоритмов ранжирования, применяемых поисковыми системами. Сотрудниками компании «ПерфектСЕО» на данном этапе используется специальное программное обеспечение, но анализ ТОПа возможен в другими способами, в том числе вручную.Комплексный SEO аудит сайта обязательно включает в себя полный комплекс мер по внутренней и внешней оптимизации сайта.

Подготовка и оптимизация мета-тэгов

Мета-тэги также имеют огромное значение в продвижении сайта, которое определяется целым рядом факторов. Поисковые системы используют мета-тэги в качестве описания сайта в результатах выдачи, делая их эффективным инструментом для привлечения целевых посетителей на сайт.

Правила составления мета-тэгов описания

  • - информация, содержащаяся в мета-тэгах описания, считывается поисковыми системами путем их разбития на пассажи, поэтому в ключевых словах не должно быть разделителей;
  • - все ключевые слова, представленные в мета-тэгах, должны полностью присутствовать на продвигаемой странице.

Создание карты сайта и перелинковка страниц

Дальнейшая продвижение сайта по ключевикам заключается в работе по двум основным направлением: создание карты сайта и перелинковка страниц. Эти направления, как правило, идут параллельно друг другу.

Создание карты сайта

Карта сайта – это страница, которая содержит ссылки с краткими пояснениями на все расположенные материалы. Наличие карты сайта имеет огромное значение, гарантируя удобство навигации для пользователя. Кроме того, карта сайта способствует быстрому и полному индексированию имеющегося на сайте контента. Наличие ключевых слов в анкорах ссылок на карте сайта является еще одним фактором, способствующим его продвижению в поисковых системах.

Перелинковка страниц

Перелинковка страниц осуществляется списком или в виде контекста. Ошибки в перелинковке страниц могут привести к тому, что поисковая система воспринимает ссылки как поисковый спам.

Сотрудники компании «ПерфектСЕО» учитывают в своей работе алгоритмы ранжирования, используемые поисковыми системами, обеспечивая тем самым эффективное продвижение сайта в топ.

Назад