Телефон Москва:
(495) 12-70-314
(916) 09-46-885
(юзабилити)
Телефон Нижний Новгород:
(495) 12-70-314
Телефон Новосибирск:
(495) 12-70-314
Телефон Ростов-на-Дону:
(495) 12-70-314
Телефон Казань:
(495) 12-70-314
  • Перезвоните мне
  • Написать
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс

круглосуточно

Skype: netcherdak

natcherdak@mail.ru

Премиум маркетинг с человеческим лицом

Бизнес и сеть Интернет: взаимовыгодное сотрудничество

Любой прибыльный или растущий бизнес не может обходиться без постоянного завоевания новых рубежей. Нельзя останавливаться на достигнутом результате, и спокойно пожинать лавры победителя, ведь конкуренты обязательно наступят на пятки. Пройдут месяц или годы и вот из авангарда успешная компания внезапно попадает в аутсайдеры. Почему так происходит? Чаще всего оттого, что руководство расслабилось, не учло новые тенденции, не заняло новую нишу или не были использованы конкурентные преимущества.

   К таким преимуществам на современном этапе относится создание и поддержка раскрученного сетевого ресурса. Ведь согласитесь, насколько можно увеличить объемы продаж, найти новые рынки сбыта, обрести клиентов при помощи собственного сайта. Согласно исследованиям, в прошлом году уже около 37% россиян стали регулярно пользоваться Интернетом, в том числе продолжает расти популярность поисковиков и расчет число пользователей социальных сетей.

    Людям нравится, когда при помощи клавиатуры, мыши или тачболлы можно ввести любой вопрос в сеть и получить ответ, найти приятелей и друзей, обрести утраченные когда-то родственные связи или завести новые. И конечно, жители нашей страны ищут, где купить подешевле бытовую технику, одежду, косметику, заказать аксессуары, строительные материалы или книги. Руководители компаний и фирм в свою очередь пытаются найти поставщиков или тех, кому нужна их продукция оптовыми партиями, руководители строительных компаний ищут новых клиентов через Сеть и находят их. И все это движение бурлит в Сети, пересекаются интересы, что невероятно увеличивает новые горизонты.

    Но представьте ситуацию: у строительной компании есть свой ресурс в сети, но он не виден, найти его можно — только введя в строку поисковой системы конкретное название. Много ли будет у такой фирмы новых покупателей, которые нашли ее через всемирную паутину? Конечно, нет. Для того, чтобы ресурс стал выполнять свою миссию — а именно, был бы путеводной звездой для компании в глобальной сети, следует понимать, что этот сайт должен стать успешным. А за успешность, то есть удачное продвижение строительных сайтов, Интернет-магазинов, косметических фирм, оптовых компаний и других ресурсов отвечают специалисты, имеющие непосредственное отношение к поисковым технологиям.

    Сейчас невозможно без багажа конкретных знаний и достаточного опыта стать успешным в Интернет-продвижении. Аналитики и продвиженцы компаний по оптимизации ресурсов знают, что от того, насколько точно «угадать» с концепцией будущего ресурса, создать удобную навигацию, оснастить сайт интересным и нужным контентом, а также правильно заявить о ним поисковым системам, настолько и удачным будет конечный результат. Ресурс должен быть интересен не только людям, но и поисковым машинам, которые постоянно ужесточают требования к сетевым продуктам ради повышения их качества. Качественная раскрутка сайта учитывает различные колебания поисковых предпочтений.

    Уходят в прошлое махинации и накрутки, время некачественного контента (текстовой составляющей сайта) также безвозвратно кануло в историю. Начинается новая эра борьбы за пользователя, открываются новейшие перспективы у бизнеса. И самое время войти в вагон поезда, который понесет с быстротой молнии сайт компании или фирмы к успеху. Только машинист у поезда должен быть опытным и успешным, следовательно, миссию создания и продвижения ресурса компании по-прежнему следует возлагать на лидеров рынка, на ответственных профессионалов. Если вам, конечно, дорога судьба сайта.

Назад