Телефон Москва:
(495) 12-70-314
(916) 09-46-885
(юзабилити)
Телефон Нижний Новгород:
(495) 12-70-314
Телефон Новосибирск:
(495) 12-70-314
Телефон Ростов-на-Дону:
(495) 12-70-314
Телефон Казань:
(495) 12-70-314
  • Перезвоните мне
  • Написать
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс

круглосуточно

Skype: netcherdak

natcherdak@mail.ru

Премиум маркетинг с человеческим лицом

Быстрая индексация – это задание для оптимизатора

Чтобы оценить результаты работы оптимизатора, необходимо дождаться, пока сайт попадет в каталоги поисковых систем. Естественно, что только правильные сайты быстро попадают в каталог и после выводятся в топ результатов запросов. Поэтому поисковая оптимизация сайта - это также и создание такой структуры страниц, которая бы обеспечивала максимально быструю и полную индексацию сайта.

Наша компания занимает продвижением, раскруткой сайтовуже не первый год, поэтому за время нашей работы мы накопили несколько хитростей, которые помогают максимально быстро продвигать и раскручивать сайт. Продвижение в регионах РФ - это в первую очередь опыт, так как полной и единственно верной теории в данной сфере вы не найдете. В этой статье мы хотели бы поделиться с вами несколькими советами, которые помогут максимально быстро проиндексировать сайт любой поисковой системой.

Зачем это нужно?

Если вы собираетесь регистрировать сайт вручную, то вы вполне можете задаться вопросом – а зачем мне правильно подбирать структуру сайта, если я все равно буду регистрировать его самостоятельно. Однако ручная индексация – это только индексация главной страницы сайта. Поскольку поиск после будет осуществляться по всем страницам сайта, то и индексировать нужно каждую. Но это будет делать поисковик – с вашей подачи.

Как правильно создавать структуру сайта?

Первое правило, которое помогает ускорить индексацию – это грамотная организация сайта. Так, с главной страницы должен быть возможен переход на любую другую страницу не более чем через три шага. Иначе поисковый робот просто откажется индексировать страницу. А это значит, что какую бы информацию вы там не размещали, поисковик ее все равно показывать не будет.

Элементы, которые «вредят» индексации

На каждом сайте веб-мастер старается организовать максимально удобный и красивый интерфейс. Однако поисковые роботы имеют совершенно другое представление об удобстве. Так, если на вашем сайте меню будет графическим, а ссылки на картинках будут оформлены неправильно, то поисковая система просто не перейдет на вложенные страницы.

То же самое касается и скриптов, которые нередко применятся для создания меню. Скрипты удобны для пользователей, но неприемлемы для поисковых роботов. Если вы все равно хотите их использовать, то продублируйте ссылки обычным образом, чтобы поисковая система их увидела.

Ошибочным также является размещение идентификаторов сессии на страницах сайта. Поисковая система посчитается, что каждый новый посетитель сайта создает новую страницу с идентичным контентом, а значит, вместо одного сайта увидит бесчисленное число зеркал. Соответственно, сайт тут же пойдет в бан, а вы так и не попадет в топ поисковой системы.

Назад