Телефон Москва:
(495) 12-70-314
(916) 09-46-885
(юзабилити)
Телефон Нижний Новгород:
(495) 12-70-314
Телефон Новосибирск:
(495) 12-70-314
Телефон Ростов-на-Дону:
(495) 12-70-314
Телефон Казань:
(495) 12-70-314
  • Перезвоните мне
  • Написать
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс

круглосуточно

Skype: netcherdak

natcherdak@mail.ru

Премиум маркетинг с человеческим лицом

Яндекс. Директ — контекстная реклама. Эффективность и подводные рифы.

Так, многие сетуют на то, что не видят перспектив и поэтому отказываются платить за услуги, которые оказывает Яндекс. Директ — сервис по контекстной рекламе компании Яндекс. Однако эта ветвь зачастую тупиковая, ведь необходимо четко понимать, что за рекламу собственных услуг нужно платить, и чем престижнее место размещения рекламы, чем более конкурентная ниша, к которой принадлежит тематика ресурса, тем большие суммы необходимо вкладывать в рекламные сообщения.

Современная контекстная реклама представляет собой мощный механизм, который в состоянии оживить потухающий бизнес, новичкам дать приток реальных посетителей на ресурс, а тем, кто уже длительное время продолжает оставаться на плаву популярности, дать возможность взобраться на новые вершины. Так, сервис Яндекс.директ контекстной рекламы предлагает это сделать уже сейчас. Следует лишь правильно разработать рекламную кампанию, чтобы деньги были выброшены на ветер. Ведь вам необходимо успешное продвижение в регионах РФ

Главной ошибкой таких кампаний часто является именно нежелание вебмастеров составлять разнообразные объявления, которые будут вести не только на главную страницу сайта, но и на внутренние страницы, где и находится продвигаемый товар. Не будет пользователь в ужасе метаться по такому ресурсу, если при нажатии на объявление он попал в странное место, которое совсем не подходит данному тексту. И не будет большинство пользователей терпеливо настойчиво искать ваш товар, путаясь в лабиринтах ресурса. Ведь на сегодняшний день конкуренция высока, достаточно просто закрыть такой сайт и пойти на более понятный, где объявление приведет непосредственно к выбранному товару, услуге.

Существуют понятные мануалы, которые были составлены самими специалистами поисковика Яндекс для того, чтобы контекстная реклама была действительно удобным инструментом, который легко применить на практике. Иногда владельцы сайтов пытаются вести самостоятельно рекламные компании, но претерпевают фиаско, так как нет возможности учесть все аспекты проведения таких компаний. Разочарование в неудачной компании и вызывает всплеск негатива, когда говорится, что этот вид продвижения не является эффективным. Хотя на самом деле, очень часто агентства и СЕО-конторы не берут больших денег за ведение таких компаний. Так как они сами кровно заинтересованы в раскрутке вашего сайта, от этого зависит престиж и незапятнанность портфолио. Иногда посетителей можно получить и при минимальной ставке – 1 цент за клик, главное оказать доверие тем, кто занимается предоставлением услуг по контекстной рекламе постоянно и может продемонстрировать отличные результаты своего труда.

Комплексное сочетание различных методов продвижения сайтов, настойчивость, профессионализм, обязательно приведут к намеченной цели.

Назад